Reserver
Tilbagemelding
Bidrage med feedbackAn informal restaurant with a good choice on the menue. The food was well prepared, and the staff first class. The restaurant has a large outside area with view over the golf course.
Im Restaurant ist es zugig durch eine Klimaanlage und offene Türen und laut durch einen alten Kühlschrank. Mein Glas war ekelig schmutzig, ich bekam dann ein neues aber das im alten Glas enthaltene Getränk wurde mir nicht ersetzt. Die Pasta mit Garnelen für 14 € setzte sich aus aufgewärmten Spaghetti und 4 kleinen Scampi zusammen. Richtig gelesen:4 Stück! Der Zwiebelrostbraten für immerhin 22 € wurde medium bestellt, aber da das Fleischstück nur ca 1 cm dick war, war er natürlich durch. Fazit: wir haben noch nie so teuer und so schlecht gegessen!
Ich besuchte das T19 abends während der Spezi-Wochen in gemütlicher Runde mit ein paar Freunden. Wir probierten uns durch die, zu den Spezi-Wochen angebotenen Biersorten, lokaler, kleiner Bierbrauereien, in deren Genuss man leider durch die in der Gastronomie üblichen Brauerverträge eher selten kommt. Allerdings kann sich auch die reguläre Getränkekarte des T19's durchaus sehen lassen, von ausgesuchten Weinen, den üblichen Biersorten, einer Auswahl an alkoholfreien Getränken, bis hin zu verführerischen Cocktails dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die Bedienung war flott, freundlich und verstandes kompetent auf alle unsere Fragen bezüglich der Speisen, Getränke und der allgemeinen Umgebung des Hotels zu antworten. Nach dem Aperitif widmeten wir uns dem Essen, das trotz des, an diesem Abend, gut besuchten Restaurants, ohne große Wartezeit serviert wurde.Ich hatte ein 550g T-Bone Steak mit Kartoffelecken bestellt, welches auf den Punkt zum gewünschten Gargrad gebraten wurde. Von den Beilagen wurde eine üppige Portion gereicht, darüber hinaus erkundigte sich der Kellner sogar, ob wir noch Supplements wünschten.Alles in allem war es ein überaus gelungener Abend mit einer gemütlichen Bierverkostung, leckeren Essens in tollem Ambiente. Gerne wieder!
Ich war jetzt das zweite mal im Golfhotel. Im August als ich das erst mal war hatte ich mit zwei Freunden einen Platz auf der großen Seitenterrasse des T-19. Das essen war super, ich hatte erst eine Gazpacho und als Hauptgang den Tafelspitz ausgewählt was mich beides optisch wie geschmacklich beeindruckt hat. Der Service war auf zack und trotzdem nicht aufdringlich. Zum perfekten Abschluss hat der rote Sonnenuntergang über dem Golfplatz gesorgt.Das einzig negative waren die vielen Mücken. Jedoch hat uns der Kellner dann Autan angeboten und der Abend war gerettet.Das zweite mal war ich im Restaurant im Hofgut und alle Erwartungen wurden wieder übertroffen.Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch :-)
An informal restaurant with a good choice on the menu. the food was well prepared, and the personal first class. the restaurant has a large outdoor area with views of the golf course.